Вода и эмоции

В результате многочисленных исследований и различных экспериментов, которые были проведены во всевозможных странах нашей планеты было доказано, что у обычной воды есть своя память.

Живительная влага запечатлевает любое необычное воздействие, запоминает происходящее, все, что фиксируется в нашем окружающем пространстве.

Необходимой жидкости достаточно грамотно коснуться с различным веществом, чтобы узнать о его важных свойствах и сохранить эту полезную информацию в своей огромной памяти.

Фиксируя большую информацию, эта жидкость приобретает новые необычные свойства. При этом ее четкий химический состав остается неизменным. Структура этой  влаги – это то, как четко организованы красивые молекулы. С помощью обычного микроскопа можно наблюдать, как молекулы группируются в различные объединения.

Эти объединения называются кластерами. Многочисленные и уважаемые ученые предположили, что своеобразные кластеры бывают отличными ячейкам своей памяти, в которые вода, как на обыкновенную магнитофонную пленку зафиксирует все, что ощущает, слышит и видит.

Мощные современные приборы смогли запечатлеть, что в каждой своеобразной ячейке памяти обычной воды располагается четыреста сорок тысяч важнейших информационных панелей, каждая из которых ответственно отвечает за свой необычный вид четкого взаимодействия с нашей окружающей средой.

Именно мощная устойчивость этой необычной кластерной структуры определенно подтвердила важную гипотезу о способности живительной влаги зафиксировать и сохранять всю необходимую информацию.

Известнейший японский исследователь Эмото Масару сказал такие важные слова: «Когда я убедился в том, что обыкновенная жидкость обладает феноменальной памятью, я обязался продемонстрировать свое открытие человечеству».

Были исследованы различные образцы H2O, которые были подвержены всевозможным типам воздействия. Эти яркие впечатления были зафиксированы с помощью мгновенного замораживания в мощной криогенной камере.

В исследовательской лаборатории известного профессора Короткова, доктора наук, мощного академика российской академии обычных естественных наук были изучены и проведены всевозможные эксперименты по сильному влиянию человеческих эмоций на потрясающую жидкость.

Обычную группу людей просили зафиксировать на обычную колбу с водой, которая располагалась перед ними, самые различные добродушные эмоции – нежности, любви, заботы. А потом колбу убирали и ставили другую, где были спроецированы другие эмоции – ненависти и агрессии.

Результаты показали, что положительные эмоции заметно увеличивают энергетику и стабилизируют жидкость, а ненависть резко понижает и меняет.

Вот какие свойства зафиксировала обычная вода.